2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>部门文件

关于做好2012年干部在线学习工作的通知

发布时间:2012-04-28 00:00 来源:恩施水文网 编辑:州水文局

各勘测队、站、机关科室:

根据《恩施州干部在线学习网学分管理办法》的相关精神,2012年恩施州干部在线学习网的学习现已开始,请副科级以上干部及时认真地完成今年的学习任务(全年不低于60学分,每季度不低于20学分),局人事教育科将按季度通报学习情况。

  附:《恩施州干部在线学习网学分管理办法》

恩施州水文水资源勘测局人事教育科

二O一二年四月二十八日   恩施州干部在线学习网学分管理办法

1、学习周期:在线学习从每年3月起至当年12月20日止,次年从3月开始新一年度的学习。

2、在线学习学分认定:恩施州干部在线学习网课程由学员在“课程库”中自主选择学习,视频文件学习完成后可得到相应的学分。原则上,学员每学年总学分不低于60个学分。县级干部参加省在线平台学习合格后州平台默认为合格,州平台学习达标可为省平台学习增加30个学分。

3、在线学分计算:每学年内学分自动汇总,次年元月清零。

  4、学分管理办法:干部在线学习学分计入干部教育培训总学分,作为干部教育培训学分制考核的重要内容,并对已经注册但未完成规定学分的学员予以通报,且公务员年度考核不能评为优秀;对请他人代学代考的,一经发现年度考核计为不达,并在一定范围内给予通报批评。

责任编辑:州水文局