2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施水文微信公众平台正式开通

发布时间:2014-02-19 00:00 来源:恩施水文网 编辑:州水文局

  近日,恩施水文局微信公众平台正式开通,步上了开放水文的新台阶。

恩施水文微信公众平台,是我局信息科成立后,利用腾讯公司的微信软件,自主开发设计的公众服务平台。该平台提供全州实时水雨信息查询;发布全州水情预警信息;普及水文水资源知识;宣传恩施水文局形象。

平台上线后,公众不论在何地,既能主动输入站名查询全州所有站点的最新实时水位流量雨量数据,也能及时收到推送的全州水情预警信息,还可以学习水文方面的相关知识,为公众了解水文又提供了一种新的途径。

恩施水文微信公众平台微信服务号:恩施水文。在微信软件通讯录中点添加--服务号,输入“恩施水文”即可关注恩施水文局公众平台。或者用扫一扫功能,扫描二维码直接关注。

恩施水文微信公众平台正式开通

责任编辑:州水文局