2019年11月21日 星期四
当前位置:首页>>水文动态

襄阳、随州市水文局到恩施州水文局考察交流

发布时间:2016-03-16 09:29 来源:本站原创

摘要:3月15日,襄阳市水文局党委书记李华书和随州水文局局长李秋菊带领两局10位同仁到恩施州水文局开展调研交流,恩施州水文局领导班子成员及部分科室负责人参加座谈会。

IMG_0663

襄阳、随州市水文局到恩施州水文局考察交流座谈会

IMG_0659

襄阳、随州市水文局到恩施州水文局考察交流恩施水文信息共享平台(信息化一张图)

3月15日,襄阳市水文局党委书记李华书和随州水文局局长李秋菊带领两局10位同仁到恩施州水文局开展调研交流,恩施州水文局领导班子成员及部分科室负责人参加座谈会。

座谈会前,考察组一行分别参观考察了雕塑式景观水文站龙凤坝水文站、恩施水文站及恩施水文信息共享平台(信息化一张图)。听取了恩施局在中小河流水文工程建设、测站管理及水文信息共享等方面的介绍,考察组对恩施水文服务生态文明建设和主动融入社会、服务社会做出的大胆尝试表示钦佩并提出了许多建设性意见。

座谈会上,恩施州水文局详细介绍了该局近年来在党建工作、作风建设、干部人事、对外服务、水环境监测、水文勘测、财务管理等方面的工作经验。襄阳局和随州局也分别交流了各自在党的建设、思想教育、创新发展和水资源管理等方面取得的经验和做法。

恩施局党委书记、局长王平章表示,此次座谈恩施局受到了很大的启发:一是必须高度重视党建工作;二是班子团结、队伍和谐是事业发展的基础;三是稳定的收入是事业发展的保障;四是要在发展思路、发展理念上形成共识;五是要把体现行业价值作为最高追求。