2019年10月21日 星期一
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局创新推进离退休干部工作

发布时间:2016-06-23 14:36 来源:本站原创 作者:龚健

为认真贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》(中办发〔2016〕3号)和《恩施州离退休干部党支部建设工作实施办法》(州组发〔2014〕2号)精神,恩施州水文局近日在召开退休干部职工座谈会后,立即开展行动,组织建立恩施水文离退休干部微信群,为创新推进离退休干部工作提供了良好的平台。

离退休干部工作是党的组织工作和人事工作的重要组成部分,承载着局党委关心爱护广大离退休干部的重要任务。单位长期以来将离退休支部建设等老干工作置于特殊重要的地位,不断创新思维,利用"互联网+"拓宽工作渠道。单位通过新建立的微信群发布离退休支部建设等老干工作相关通知,离退休干部职工也可以利用微信群互相交流、讨论,更可以为单位其他各方面工作建言献策。

通过这一信息化平台,极大地发挥了离退休干部参与组织生活的热情。相信在"互联网+"思维的助力下,恩施水文的老干工作会开展得更好,彰显出离退休干部共同参与的磅礴之力。