2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

清江水电开发有限责任公司到恩施州水文局考察调研

发布时间:2017-03-03 11:37 来源:本站原创 作者:赵爽,张茂波 编辑:州水文局

 

水情分中心

湖北清江水电开发有限责任公司总经理助理、清江梯调中心主任涂圣勤(左二)一行在水情分中心

听取工作人员介绍GIS系统

听取工作人员介绍GIS系统

2月27日至28日,湖北清江水电开发有限责任公司总经理助理、清江梯调中心主任涂圣勤一行到恩施州水文局考察调研,恩施州水文局局长王平章等陪同。

涂圣勤一行先后到恩施水情分中心、恩施水文站实地考察,听取了水情技术人员对大中型电站水库图像监测系统及重点防汛站视频监控系统、水文信息GIS共享平台以及恩施水文站设施设备日常运行维护方法的介绍。水文信息GIS共享平台对清江流域的地理环境、水系特点、主要河流、站网分布、水利工程等情况一清二楚,涂圣勤一行表示赞赏。对恩施水文站干净整洁的水位观测平台给予充分肯定。

恩施局负责人表示,自上世纪90年代初期隔河岩水电工程建设开始,恩施水文就为贵公司提供水文服务,清江是恩施400万人民的母亲河,为清江服务,是水文的骄傲,全局将不遗余力为清江梯级水库的优化调度提供优质服务。

责任编辑:州水文局