2019年10月21日 星期一
当前位置:首页>>水文动态

省水利厅领导莅临恩施州水文局检查指导工作

发布时间:2017-04-01 10:07 来源:本站原创 作者:黄亚滨 编辑:州水文局

IMG_0050

湖北省水利厅副巡视员易家庆在恩施州水文局水情分中心

IMG_0082

湖北省水利厅副巡视员易家庆参观恩施州水文GIS共享平台

3月15日,湖北省水利厅副巡视员易家庆一行到恩施州水文局检查指导工作。恩施州水文局党委书记、局长王平章等陪同检查。

在恩施州水文局水情分中心,恩施局就中小河流视频监控系统、大中型水库视频监测系统以及恩施州水文GIS共享平台等现代化的高科技监测系统作了详细的介绍。对这些系统的应用,易家庆边听边问,对于水文部门的快速发展以及防汛工作中的履职担当给予充分肯定。

易家庆说,通过中小河流水文监测系统等建设,形成了水文大站网。自动测报系统及河流可视化等的建设,使水文服务手段实现信息化、自动化,传统水文实现华丽转身。易家庆要求,要运用维护好水文自动测报设施,发挥水文行业技术优势,服务防汛、服务涉水事物,形成水文大服务,体现行业价值。

 

责任编辑:州水文局