2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局组织参观“砥砺奋进•绿色崛起—— 恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展”

发布时间:2017-10-20 17:03 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

10.20参观图片展1

参观“砥砺奋进•绿色崛起—— 恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展”

10.20参观图片展3

参观“砥砺奋进•绿色崛起—— 恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展”

10.20参观图片展2

参观“砥砺奋进•绿色崛起—— 恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展”

10月20日,按照恩施州委的统一部署,州水文局党委组织10余名党员干部来到恩施州博物馆参观"砥砺奋进o绿色崛起--恩施州喜迎十九大经济社会发展成就图片展",共同感受恩施州2012--2016年经济社会各项事业快速发展取得的巨大成就。

  上午8时50分,前往参观人员在副局长杨松元的带领下准时到达博物馆展厅门口。9时整,在博物馆工作人员的指引下,全体人员整齐地、郑重庄严地步入展厅,边参观边了解边询问,参观全程有工作人员进行专门讲解。

  整个图片展气势恢宏、内容丰富、形式多样,既有电子信息化展示平台、也有图片上墙展示,同时每个展区还有相应展柜。共设置了领导关怀、生态立州、产业兴州、开放活州、依法治州、富民强州、组织保障七个展区,每一幅作品都生动反映出党的十八大以来全州事业发展取得的新成就和党的建设出现的新气象。在参观留言板上,州水文局参观人员代表在"强大了我的祖国"留言之后激动满怀地写下"厉害了我的州"的现场感言。是的,纵观恩施州过去五年,深处其地其景又怎能不为其发生的欣喜变化而感动而自豪而雀跃。

  参观人员深深感到,这五年既是恩施州阔步向全国先进自治州奋力前进的五年,也是我们恩施水文飞速发展变化的五年。党的十九大正在召开,未来五年将迎来恩施州国民经济、社会事业、水文行业共同进步的新征程。站在新的历史起点上,全体恩施水文人唯有不忘初心、砥砺奋进,方能为恩施州绿色崛起贡献新的力量。


责任编辑:州水文局