2018年8月16日 星期四 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>媒体关注

【湖北水利网】恩施州水文局主动服务“河长制” 助推经济上台阶

发布时间:2017-11-06 09:35 来源:湖北水利网 作者:刘远 编辑:州水文局

(刘远)近日,在恩施市公共资源交易中心组织召开的“恩施市各乡镇污水处理厂排污口论证报告、洪水影响评价技术报告编制单位项目”招标会中,恩施州水文局成功中标,中标价336万元,为恩施水文单个项目金额第一单。至此,该局2017年合同额超过千万元,水文经济迈上新台阶。

  本项目为恩施市10个乡镇污水处理厂的建设提供科学依据,包括10个排污口论证报告和5个洪水影响评价报告,共计15个报告。在该项目招标的前期工作中,我局结合“河长制”的要求,积极联系有关部门,主动服务“河长制”工作。

  在本次招标会中,该局提出了有效的成本控制方案及合理化建议,并针对项目的特点给出了精细化设计建议,赢得业主赞誉和招标方的肯定。


责任编辑:州水文局