2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局5篇优秀科技论文获省局表彰

发布时间:2017-11-24 08:49 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,湖北省水文局表彰通报了全省水文系统优秀科技论文,恩施州水文局5篇论文获表彰,是全省获奖最多的水文局之一。其中一等奖论文2篇,二等奖论文1篇,三等奖2篇。

  此次论文评选中,一等奖论文仅三篇,恩施局有两篇获奖--分别是由张宝林、王平章同志撰写的《清江上游流域森林植被变化对水文特性的影响研究》和王毅、蒲冬祥、邹润、黄祖键同志撰写的《大河边水文站水位流量关系单值化分析》;由张建华和杨小琴同志撰写的《恩施水文信息GIS共享平台建设与应用》荣获二等奖;由王平章、张宝林同志撰写的《洪水预报误差对大龙潭水库汛限水位动态控制的风险影响分析》和王毅、黄艳华、陈好山同志撰写的《恩施州来凤县百福司镇"20160619"暴雨洪水分析》荣获三等奖。

  在随后召开的全省水文系统科技创新工作会议上,恩施局张宝林和王毅同志分别作了交流发言。总工程师陈明权表示,近年来,恩施局高度重视水文科技工作,将理论研究与水文实践紧密结合,充分运用调研成果指导实践,为推动水文工作现代化努力探索。

责任编辑:州水文局