2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>媒体关注

【湖北水利网】恩施州水文局主题读书征文获表彰

发布时间:2018-01-09 11:57 来源:湖北水利网 作者:袁勤坤 编辑:州水文局

(袁勤坤)近日,湖北省总工会女职工委员会通报表彰了“注重家教家风·培育家国情怀”读书征文活动中的获奖作品,恩施州水文局2篇作品获得表彰。其中陈雯雯同志撰写的《不严不成器——论良好家教家风的养成》荣获“注重家教家风·培育家国情怀”征文二等奖,魏秀珍同志撰写的《父亲节给女儿的一封家书》荣获“注重家教家风·培育家国情怀”家书三等奖。

  近年来,恩施州水文局高度重视文明创建工作和意识形态责任制落实,围绕争创州级文明单位,积极开展“全民阅读·书香机关”、我们的节日、道德讲堂等活动,通过水文网站、微信公众号、机关宣传栏大力宣传社会主义核心价值观、水文文化,多渠道、多载体向干部职工传播优秀文化,强化道德感染力,守住意识形态阵地,干部职工思想道德水平和文明素养不断提升,为开创恩施水文改革发展新局面提供了可靠的思想保证、精神力量和文化支撑。

责任编辑:州水文局