2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局迎接2017年州直党建工作考核

发布时间:2018-01-26 14:30 来源:本站原创 作者:李翠林 编辑:州水文局

1.23党建考评

恩施州水文局迎接2017年州直党建工作考核

1月23日,恩施州委州直机关工委派出的2017年州直事业单位和国有企业党建第二考核组到恩施州水文局开展了一年一度的党建考评工作。党委书记、局长王平章和分管领导、相关工作人员等参加了考核汇报和资料检查。

  考核组一行详细听取了州水文局以《夯实党建责任推进全面从严治党》为主题的党建PPT汇报,对照《2017年度州直单位党的建设工作考核评分表》从学习贯彻十九大精神、落实党建责任和党建重点任务完成三大块逐一查阅了相关工作台账、资料等。考核组对州水文局党建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为水文局党委高度重视党建工作,党支部落实党建责任坚强有力,党委及支部基础工作十分扎实。还就党员队伍建设、红旗党支部创建、党员先锋指数评比等提出了指导意见和要求。

  党委书记王平章指出,州水文局作为省垂管单位正是通过党建工作更好地融入了地方,树立了良好形象,借此机会对州委州直机关工委多年来关心、支持水文党建工作表示诚挚的感谢。下一步将按照考核组要求制定整改清单,落实整改措施,将党建基层基础工作抓得更实。2018年希望在机关工委的指导、帮助下,在红旗支部创建上有新作为,并以此为抓手进一步提升全州水文党建工作水平。


责任编辑:州水文局