2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局领导赴建始水文站开展节前综合大检查

发布时间:2018-02-11 10:03 来源:本站原创 作者:陈文菱 编辑:州水文局

座谈会

座谈会

检查仪器室

检查仪器室

2月8日下午,恩施州水文水资源勘测局党委副书记、纪委书记黄恩建同志带领第二检查组一行三人到建始水文站开展了春节前综合性检查和慰问。

  检查组首先对建始站站务工作日志、基层大事记以及干部职工个人学习笔记等进行了认真翻阅和检查。对楼道消防安全设施、仪器室的各项装备器材、观测台、自动遥测终端、监控摄像机等进行了实地检查。听取了该站职工对2017年工作、思想的汇报。

  座谈会上,黄书记一行对此次检查工作进行了总结阐述,针对发现的问题提出了建议,并送上了对建始站员工的新年祝福,同时强调欢度佳节之时一定要加强防火防盗等安全工作。

  离开之前,检查组一行在建始站负责人的陪同下慰问了该站困难退休职工,为他们送去了局党委的的关怀和温暖,鼓励他们积极向上,保持乐观心态。


责任编辑:州水文局