2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局领导赴来凤水文站和咸丰县水文局开展节前综合大检查

发布时间:2018-02-11 10:59 来源:本站原创 作者:杨丹阳 编辑:州水文局

在来凤水文站观测场开展检查

在来凤水文站观测场开展检查

在来凤水文站检查台账资料

在来凤水文站检查台账资料

在咸丰县水文局开展安全检查

在咸丰县水文局开展安全检查

在咸丰县水文局召开座谈会

在咸丰县水文局召开座谈会

2月8日至9日,局党委委员、副局长周红英率领第四检查组一行到来凤水文站和咸丰县水文局开展了党风廉政建设、安全生产、汛前准备等综合性大检查,同时与职工谈心谈话,开展春节前走访慰问。

  检查组一行认真查看了测站工作人员办公室、仪器室、资料室、缆道测流操作室、机房、观测场、断面、水尺、自记水位等内业、外业工作场所,仔细检查了部门工作日志、业务学习记录、政治学习记录、干部职工的学习记录本等,并详细询问了党风廉政建设工作、安全生产工作、汛前准备工作情况。

  座谈会上,来凤水文站和咸丰县水文局负责人分别就业务学习、党建工作、汛前准备、安全生产作了简要汇报。副局长周红英在听取了负责人的汇报后提出了以下建议:第一要进一步加强学习,提升综合能力和政治站位,把习近平新时代思想新要求与水文工作相结合谋划好2018年工作;第二要增强担当意识,积极工作,主动作为,认真做好南四县的管理工作以及本站的各项工作力争新的一年取得新成绩;第三要认真做好汛前准备工作,做到早部署,早行动,严格按照要求落实到位,确保安全度汛;第四要加强安全生产工作,加强安全措施,强化安全意识,发现的安全隐患及时整改到位;第五要进一步加强党建和党风廉政建设,使从严治党向水文基层深入推进落到实处;第六要认真执行上级的相关决策布署,进一步做好精准扶贫、服务河长制等重点工作,做到与时代相结合,抓紧落实好上级安排的任务。

  会后,局领导与测站职工逐一交心谈心,了解他们的思想和工作状况及存在的困难,征求他们对勘测局工作的建议,并鼓励他们克服困难,努力工作,表达了局党委对基层职工的关怀。





责任编辑:州水文局