2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局领导到宣恩水文站开展春节前综合大检查

发布时间:2018-02-11 16:03 来源:本站原创 作者:袁勤坤 编辑:州水文局

检查资料

检查资料

召开座谈会

召开座谈会

2月8日,恩施州水文局党委书记、局长王平章率第一检查组到宣恩水文站开展了党风廉政建设、安全生产、汛前准备等综合性大检查。

  检查组实地检查了宣恩水文站观测场、缆道操作室、仪器室、办公室等区域,就汛前准备、安全生产工作内容进行了检查。还查看宣恩站的《工作日志》、《基层大事记》、《落实党风廉政建设主体责任纪实手册》等日常工作台帐及职工个人学习笔记,就落实党风廉政建设、加强政治学习进行了督导。

  随后召开了座谈会,检查组听取了宣恩站工作汇报。检查组一行对该站工作表示肯定,局党委书记、局长王平章还对该站今后的工作提出了要求:一要抓好安全维稳工作。在春节假期要做好值班工作,严守值班纪律,注意安全问题、稳定问题;二要抓好党风廉政建设。严格落实党风廉政建设要求,做好纪实手册台帐,同时职工要加强政治学习,通过网络资料、文件、书刊等多种方式加强学习,积极参与到党建工作中来;三要积极主动做好业务工作。在工作中要将政策与实际情况结合,既要符合各项纪律要求,又要将工作开展好,积极思考,将工作做得有声有色。


责任编辑:州水文局