2018年5月22日 星期二 恩施  大雨转小雨 15℃~24℃   优
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局召开节前干部职工大会

发布时间:2018-02-12 10:02 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

春节即将到来之际,2月9日,恩施州水文局召开了节前干部职工大会部署节前有关工作,局机关全体干部职工和基层水文负责人参加了会议。

  会议部署了春节前后安全生产工作,强调了春节期间纪律作风建设要求,通报了2017年财务工作情况,回顾了2017年的各项工作,就春节期间安全检查、水文测报、值班安排、卫生清扫等工作提出了要求,局长王平章还通报了2017年民主生活会的情况,作了相关总结。

  王平章强调,在做好节日期间各项工作的基础上,一要坚守岗位,履职尽责;二要统筹安排,工作生活两不误;三要遵守纪律作风要求,严格执行;四要认真思考,积极谋划2018年工作。


责任编辑:州水文局