2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 24℃~34℃   优
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局王毅同志荣获2017-2018恩施州青年五四奖章(提名奖)

发布时间:2018-05-24 10:33 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,为进一步激励全州广大团员青年奋发有为、再创佳绩,发挥先锋模范作用,共青团恩施州委通报表扬了一批荣获2017-2018年度"恩施州青年五四奖章"的团员青年,恩施州水文局王毅同志喜获2017-2018年度"恩施州青年五四奖章(提名奖)"。

王毅同志在思想上追求上进,发挥了团员在年轻职工中的示范引领作用,他在2016年7月恩施州举办的"六城"同创活动中,被评选为"最美恩施人·百名文明市民";2017年5月被湖北省水利厅表彰为"优秀共青团员";2017年12月,他向州水文局第一党支部递交了入党申请书,按照党员标准严格要求自己,积极向党组织靠拢。工作上他扎根基层,吃苦耐劳,工作之余时常抽空学习专业理论知识和外业操作技能,不断提高自己的业务能力。在2016年10月湖北省水利厅举办的全省水利行业水文勘测工技能竞赛中荣获"湖北省水利行业技术能手"称号;他撰写的《大河边水文站水位流量关系单值化分析》和《恩施州来凤县百福司镇"20160619"暴雨洪水分析》两篇科技论文在2016-2017年湖北省水文系统优秀科技论文评选中分获一等奖和三等奖。

王毅同志以实际行动展示了水文青年干部锐意进取、忠诚履职、勇于奉献的良好形象,必将带动全体团员青年进一步传承弘扬"五四精神",恪尽职守、实干担当,立足小岗位、展现大作为。

 

责任编辑:州水文局