2018年9月20日 星期四 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局开展2018年5月党委中心组(扩大)学习

发布时间:2018-05-24 11:13 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

党委理论中心组扩大学习

恩施州水文局开展2018年5月党委中心组(扩大)学习

5月23日,恩施州水文局党委组织了2018年5月党委中心组(扩大)学习,学习会由党委委员、副局长杨松元主持,机关副科以上干部和县(市)水文局、水文站负责人、新招聘职工参加了学习。

会议组织学习传达了《中共湖北省委关于学习贯彻落实党的十九大精神,全面建设社会主义现代化强省的决定》、《水利部水文司司长蔡建元在2018年水文工作会议上的总结讲话》;《十九届中央纪委第二次全体会议公报(全文)》、《习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话强调:全面贯彻落实党的十九大精神以永远在路上的执着把从严治党引向深入》;《中共恩施州州委办公室关于印发<全州第十九个党风廉政建设宣传教育月活动方案>的通知》、《中共恩施州水文水资源勘测局委员会<关于印发全州水文系统第十九个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案>的通知》;《恩施水文安全生产管理制度》;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》前言、第一、二节和《中国共产党党内监督条例》第一、二章;省水利厅政府采购规程等内容。组织观看了省纪委监委拍摄的警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》,部分分管领导围绕党员领导干部牢固树立并自觉践行"四个意识"开展了专题研讨发言。

杨松元强调,适逢第十九个党风廉政建设宣传教育月,党员干部要高标准、严要求,积极支持、认真参加;要讲政治,守规矩,不随意发表不当言论;各部门要结合汛期工作要求,强化测验、预警预报工作,关注防汛热点、重点,将水文防汛抗旱责任制落实到位。

 

责任编辑:州水文局