2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 24℃~34℃   优
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局领导调研指导恩施市水文局工作

发布时间:2018-05-28 09:56 来源:本站原创 作者:张茂波 编辑:州水文局

5.25局领导到恩施市水文局检查工作

恩施州水文局领导调研指导恩施市水文局工作

5月25日上午,恩施州水文局党委书记、局长王平章等一行4人到恩施市水文局调研指导工作,亲切看望慰问了恩施市水文局全体干部职工,与干部职工交流座谈。

座谈会上,恩施市水文局负责人从党建及党风廉政建设、防汛及水资源管理、水文勘测及应急监测等方面对上年度和今年以来各项工作进行了综合汇报。王平章在听取了有关工作情况汇报后对恩施市水文局成立一年多以来所取得的成绩给予了充分肯定,认为主要体现在生产生活环境改善、职工精神面貌提升、更好融入地方发展大局、经济效益显著提高等四个方面。

王平章指出,恩施市水文局要进一步统一思想,形成共识,纵向打造全省水文系统县级局标杆,横向具备市直工作局形象和能力。要进一步细化工作措施,牢记使命担当,充分发挥党建工作的引领作用,加强班子队伍建设,实质性推进双重管理,加强测站规范化管理,切实做好水文防汛服务工作。他强调,做好恩施城区防汛服务工作事关人民群众生命财产安全,事关恩施水文改革发展大局。要时刻保持清醒头脑,准确把握防汛新形势,始终确保水文防汛服务工作万无一失。

恩施州水文局党委副书记、纪委书记黄恩建,党委委员、副局长杨松元及综合办负责人也分别结合分管工作和岗位实际谈了很好的意见。

恩施市水文局将以此次州局领导指导调研为契机,进一步明确目标定位,强化职责分工,提高服务能力,补齐工作短板,提升综合形象,创造新的业绩。

 

责任编辑:州水文局