2018年6月25日 星期一 恩施  小雨 24℃~34℃   优
当前位置:首页>>水文动态

省局领导到恩施州水文局扶贫点调研指导

发布时间:2018-06-06 16:19 来源:本站原创 作者:张艳 编辑:州水文局

6.6省局领导调研

省局领导到恩施州水文局扶贫点调研指导

6月6日,省水利厅网信办主任、省水文局调研员朱光军一行在恩施州水文局党委书记、局长王平章的陪同下,到利川市沙溪乡繁荣村调研指导精准扶贫工作。

驻村第一书书记彭智勇汇报了尖刀班组成人员、现在的工作任务、要达到的目标、已经启动的项目、工作的难度等6个方面的相关工作,以及存在的困难和问题。

朱光军充分肯定了驻村工作队的工作,对队尖刀班成员表示慰问。对进一步做好精准扶贫工作,朱光军要求:一要提高政治站位,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把脱贫攻坚工作作为当前重大的政治任务,熟练掌握运用相关政策,克服困难,积极工作,为老百姓办实事;二要深入田间地头,走进百姓心中,了解老百姓所需、所想、所盼,做好水、电、路、通信等基础设施建设;三要结合实际,因地制宜,鼓励老百姓发展特色产业,形成规模,为脱贫奠定坚实基础;四要原则性与灵活向相结合,处理精准扶贫工程中存在的问题。

 

责任编辑:州水文局