2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局通过利川市各乡镇污水处理厂洪水影响评价及排污口论证报告审查

发布时间:2018-06-06 16:37 来源:本站原创 作者:刘远 编辑:州水文局

6.1评审

恩施局通过利川市各乡镇污水处理厂洪水影响评价及排污口论证报告审查

日前,利川市水利水产局主持召开了利川市各乡镇污水处理厂洪水影响评价及排污口论证报告审查会,评审通过了利川市各乡镇污水处理厂洪水影响评价及排污口论证报告。利川市水利水产局、恩施永扬水利电力勘测设计有限责任公司、利川市住建局、利川市环保局及有关部门的领导和专家参加了会议。

与会领导和专家听取了报告编制单位恩施州水文局对利川市各乡镇污水处理厂共计11个洪水影响评价报告、14个排污口论证报告的汇报,经认真讨论后认为,评价报告基础资料比较翔实、内容全面,技术路线正确、基本满足相关技术级规范要求,同意报告评审通过。同时专家组也对报告提出了修改和完善的意见。

据悉,恩施州水文局高度重视此次报告编制工作任务,召开了专题工作会议,成立了报告编制专班,明确各编制人员责任,为按时保质高效地完成此次项目打下了坚实的基础。

 

责任编辑:州水文局