2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>媒体关注

【湖北水利网】恩施水文局迎接第二批“红旗党支部”考评

发布时间:2018-06-14 09:07 来源:湖北水利网 编辑:州水文局

(许婧晖)6月11日,恩施州委州直机关工委考核组到恩施州水文局对第一党支部创建州直第二批“红旗党支部”进行了考评,第一党支部班子成员、支部党员及普通职工参加了考评会。

考评现场,恩施局第一党支部提供了2017年来红旗支部创建资料、支部主题党日资料、党支部工作手册、党小组工作手册等,考评组围绕红旗党支部“六强”创建要求逐项检查了创建工作轨迹资料,通过座谈等方式详细询问了创建工作亮点,考察了部分党员、职工对十九大精神的学习情况。

据悉,恩施州直机关工委为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立和强化“党的一切工作到支部、把全面从严治党要求落实到每个支部每名党员”的鲜明导向,决定选树一批基层基础扎实、示范作用发挥突出的党支部建设标杆,组织开展第二批“红旗党支部”创建评选活动。恩施局第一党支部立足实际,不断夯实创建基础,积极发动党员广泛参与创建,激发集体智慧和活力,抓基层、打基础、抓融合、求实效,各项工作富有特色、成效明显。

责任编辑:州水文局