2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局开展2018年6月党委中心组(扩大)学习

发布时间:2018-06-25 15:55 来源:本站原创 作者:袁勤坤 编辑:州水文局

6月党委中心组(扩大)学习_副本

6月党委中心组(扩大)学习

组织观看习近平总书记湖北考察视频资料_副本

组织观看习近平总书记湖北考察视频资料

开展保密知识培训_副本

开展保密知识培训

6月22日下午,恩施州水文局党委组织了2018年6月党委中心组(扩大)学习,学习会由党委书记、局长王平章主持,机关副科以上干部参加了学习。

会议组织学习传达了党的十九大报告第五部分"贯彻新发展理念,建设现代化经济体系"、习近平总书记关于巡视工作的重要论述;人民日报文章:《一以贯之推进全面依法治国》、《以智能化推动社会治理现代化提高社会治理智能化水平》;《湖北省行政事业单位国有资产管理相关办法》;《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《中华人民共和国安全生产法》第一、二章内容,《湖北省安全生产条例》第一章、第二章内容;组织观看了《习近平在湖北考察时强调:坚持新发展理念打好"三大攻坚战",奋力谱写新时代湖北发展新篇章》视频;会上还开展了保密知识培训、通报了省局党委对恩施局党委巡察反馈意见,全体党委班子成员围绕学习领会省局党委巡察反馈意见和开好巡察整改专题民主生活会开展了专题研讨。

王平章在专题研讨中指出:一要提高政治站位,严肃认真对待巡察反馈意见;二要坚持问题导向,主动承担整改责任、落实整改措施;三要善用巡察成果,建立长效机制,推动工作落实。并就近期做好召开巡察整改专题民主生活会的会前准备工作向全体党委班子成员提出了具体要求,指出要反复学习、深刻领会省局党委巡察反馈意见,认真开展交心谈心,撰写对照检查材料,为开一个高质量的专题民主生活会打下坚实基础。

 

责任编辑:州水文局