2018年11月17日 星期六
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局党委开展“七一”走访慰问活动

发布时间:2018-07-02 12:02 来源:本站原创 作者:龚健 编辑:州水文局

恩施市水文局

恩施市水文局看望慰问

慰问困难党员张茂波

慰问困难党员张茂波

6.29慰问健康老人余运钧

慰问退休老党员余运均同志

慰问侯名学

慰问困难党员侯名学

6月29日,在建党97周年纪念日即将到来之际,恩施局党委组织对生活困难党员和老党员进行了走访慰问。局党委委员、分管党建工作副局长周红英,局综合办公室主任魏秀珍,离退休职工党支部书记杨国兴参加了走访慰问活动。

周红英一行首先来到恩施市水文局,对市局全体干部职工表示了看望慰问,在座谈会上与市水文局主要负责人就如何推动党建引领工作进行了交流探讨。周红英代表局党委向生活困难党员张茂波同志递上慰问信进行了慰问,希望他继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,增强政治意识、提高政治站位,克服困难、勇于担当,不断提高管理能力和业务水平。

随后,慰问人员一行来到退休老党员余运均同志家中。余运均同志今年已是83岁高龄,他平日一直注重身体锻炼,随时保持不急不躁平和的良好心态,2017年被省水利厅授予"健康老人"称号。周红英代表局党委向余老表示了慰问并祝愿他和老伴身体健康,生活幸福。

回到局机关,周红英一行与水情科生活困难党员侯名学同志进行了交心谈心。侯名学同志近年来因回肠间质瘤术后复发多发并肝部转移,无法手术根治,唯有使用抗肿瘤药物进行保守治疗,虽然在身体和经济方面承受着巨大压力,但是他在工作上依然勤勤恳恳、兢兢业业,在水雨情分析研究、防汛知识普及宣传、水情手册编制、水文信息推送、水文防汛材料编写等方面作出了重大贡献。周红英代表局党委向他表示了感谢和慰问,希望他工作、生活中有什么困难要及时向组织提出,同时,也希望他继续用自身的正能量吸引身边同事,引领党员干部自觉形成敬业担当、踏实苦干的良好风气。

 

责任编辑:州水文局