2018年9月20日 星期四 恩施  中雨转大雨 20℃~30℃   
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局参加全省水文系统2018年上半年预算执行调度视频会议

发布时间:2018-07-09 14:56 来源:本站原创 作者:陈文菱 编辑:州水文局

根据省水文水资源局的统一安排,7月4日,恩施州水文局副科以上干部及财务科全体工作人员在八楼会议室参加了全省水文系统2018年上半年预算执行调度视频会议。

  会上,省局财务审计处通报了全省各市州水文局2018年上半年预算执行情况;刘作银副局长传达了省水利厅约谈会精神及相关注意事项;杨金春局长对此次会议作了总结发言,提出要切实加强预算管理、提高预算资金绩效、加快预算执行进度、加强公务接待和公务出差管理以及建立健全责任体系等方面的要求。

  调度会议结束后,恩施局立即组织召开了关于贯彻落实视频会议精神的专项会议。局长王平章从四个方面提出了具体要求。第一,要进一步加强财务程序规范管理,加快预算执行进度,并在全局上下弘扬厉行节约、杜绝浪费的优良美德;第二,财务科领头、各业务科室配合,敦促全局尽快完成财务整改工作;第三,要继续重视经营创收工作,补足欠缺的人头经费,保证职工的正常福利待遇;第四,时值7月,步入主汛期,要一如既往重视防汛服务工作,坚决确保测报及时、信息系统畅通、水雨情报送及时准确以及值班值守到位。


责任编辑:州水文局