2018年9月20日 星期四 恩施  小雨 22℃~31℃   优
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局迎接州委意识形态工作督查组检查

发布时间:2018-07-09 15:03 来源:本站原创 作者:袁勤坤 编辑:州水文局

7月6日,州委意识形态工作责任制落实情况督查组到恩施州水文局开展专项检查。副局长杨松元及综合办人员参加了迎检工作。

督查组一行对照检查要点查阅了相关记录资料,询问了贯彻落实细节。通过检查,督查组对州水文局意识形态工作的开展情况给予了充分肯定,认为州水文局党委高度重视此项工作,基础工作十分扎实,贯彻落实坚强有力。同时,督查组也对下一步工作提出了意见和建议,要求深入宣传意识形态工作,创新意识形态建设的载体,加强对干部职工引领,坚守意识形态阵地。

州水文局表示将按照州委要求,充分认识新形势、新要求,加强阵地建设,旗帜鲜明地做好意识形态工作。

 

责任编辑:州水文局