2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局回访服务单位

发布时间:2018-07-11 15:11 来源:本站原创 作者:赵爽 编辑:州水文局

11_副本

恩施州水文局回访服务单位

4_副本

恩施州水文局回访服务单位

7月4日,恩施水文局副局长杨松元率恩施市水文局及水情分中心相关人员一行7人到玉龙湖对2018年的水情服务工作进行沟通,进一步了解水库的运行管理情况,并按照测验规范要求开展水尺校测等工作。
  随行人员在龙马工程负责人的陪同下,参观了工程调度室,听取了工作人员对水库相关情况的介绍,并与市防汛办、龙凤镇政府、下游在建喻家河水库工程及业主的相关人员开展了座谈交流。
  座谈会上,双方就水库调度过程中存在的重点、难点问题进行了深入的交流。恩施水文局表示,作为技术支撑部门,将全力配合做好服务工作,建议业主进一步关注水文预测预报,结合应急预案,做好水库的科学调度,让水库防汛减灾和蓄水兴利的综合效益得到充分释放。
  此次回访,加强了与政府、防汛办及服务单位的交流沟通,加深了预报人员对流域概况的了解,对恩施水文防汛服务工作能力的提升起到了积极的推动作用。

责任编辑:州水文局