2018年7月17日 星期二 恩施  多云 25℃~36℃   优
当前位置:首页>>水文动态

省水文局对恩施州水文局进行资产专项检查

发布时间:2018-07-12 17:31 来源:本站原创 作者:陈文菱 编辑:州水文局

7.12资产专项检查

省水文局对恩施州水文局进行资产专项检查

7月9日至12日,省水文局财务处吴银安处长、朱琼洁副处长以及宏信会计师事务所等一行六人到恩施局进行了资产专项检查工作。
  此次专项检查主要对恩施局的房屋、土地、车辆和20万元以上的专用设备进行了全面清查,重点抽查了水资源科、恩施市水文局和利川水文站的资产管理情况。
  检查结束后,省局检查组对此次检查情况进行了详细反馈,指出了该局资产管理存在的问题,提出了改进意见和建议。王平章局长表示,我局接下来将建立健全资产管理责任制度体系、完善资产管理办法和落实具体资产管理措施,逐步完善我局资产管理工作。

责任编辑:州水文局