2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局跟踪服务盛家坝污水处理厂防洪影响评价

发布时间:2018-12-04 10:12 来源:本站原创 作者:杨丹阳 编辑:州水文局

为保证《盛家坝污水处理厂防洪影响评价报告》分析计算成果和评价结论的合理性,保障乡镇防洪和工程安全,11月29日,恩施州水文局项目负责人带队赴盛家坝污水处理厂对该项目防洪影响评价报告进行后期服务工作。

技术人员实地了解工程的建设情况,在当地村民带领下,翻山越岭,对该项目所在河段的河势、地形地貌、河床组成、历史洪水位、堤防工程进行了重点查勘和了解。本次跟踪服务体现了恩施州水文局更加注重及时、准确、优质、全面的服务,更好地发挥水文社会价值。

据悉,恩施市乡镇污水处理厂排污口论证及防洪影响评价报告是恩施局签订的第一个上百万的服务合同,该项目工作时间紧、任务重,为了保质保量完成合同任务,恩施州水文局抽调技术骨干成立了工作专班,制定了工作方案,开展了专题培训,并一周一督办,确保了项目顺利完成。

 

责任编辑:州水文局