2019年2月19日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局联合州水利局开展纪念改革开放40周年暨迎新春文体趣味比赛联谊活动

发布时间:2018-12-19 15:36 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

活动现场

活动现场

领导讲话

领导讲话

篮球比赛

篮球比赛

托球接力

托球接力

集体跳绳

集体跳绳

踢毽子

踢毽子

荣获组织奖

荣获组织奖

为纪念改革开放40周年,喜迎2019年新春到来,丰富干部职工业余文化生活,12月14日,恩施州水文局与州水利局联合举办了纪念改革开放40周年暨迎新春文体趣味比赛联谊活动。

下午14时30分,联谊活动在州水利局运动场上拉开了帷幕,州水文局党委书记、局长王平章对本次联谊活动发表了热情洋溢的讲话,给予了美好的祝愿。州水文局组织20余名运动员、组成5个队分别参加了篮球、托球接力、集体跳绳、踢毽子等项目的比赛。

男子篮球比赛最为精彩,也是本次联谊活动的第一个项目。赛前,州水文局从中、青年职工中精心挑选队员,积极做好备赛工作;赛场上,队员们相互鼓励、奋力拼搏,赛出了友谊、赛出了风格,最终战胜了州水利局机关和二级单位的联合组队,彰显了水文人不一样的风采。

托球接力和集体跳绳,男女队员齐上阵,他们技术精湛、配合默契,在参加托球接力的10个队中,取得了第一和第五的良好成绩。集体跳绳中,两名男队员奋力摇绳,四名女队员轮番接龙、飞跃跳动,展示了年轻水文人的豪情与奔放。踢毽子派出的三名巾帼女选手,在直径2米的小小赛场上,身姿灵巧、各展技艺,以总成绩216分摘取团体第三。

此次共有来自州水文局、州直水利水产系统的近百名干部职工参加了联谊活动,整整三个小时,大家忘记了严寒、抛开了烦恼,全身心投入、参与,现场加油声、鼓掌声不断,笑声连连、趣味十足,留下了让人回味无穷的亮点和精彩瞬间。各方队员从不同侧面展示了良好的运动素养和"更快、更高、更强"的奥林匹克精神,他们会将这种精神带回到今后的工作中,为助力恩施州更好更快发展贡献应有力量。

 

责任编辑:州水文局