2019年1月23日 星期三
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局参加全省水文水政监察工作座谈会

发布时间:2018-12-19 17:26 来源:本站原创 作者:吴述军 编辑:州水文局

12月7日,全省水文监测工作座谈会暨全省水政监察工作会议在黄冈召开,恩施州水文局派员参加会议。

会议传达了全省水政监察工作会议精神和有关扫黑除恶专项斗争推进会议精神。结合水文工作特点安排了水行政执法的基本理论、切实依法履行职责、防范和应对行政执法风险以及水行政执法统计报表系统的应用等专题培训。恩施局就维护水文合法权利进行了交流发言。

省局党委委员许永辉到会并讲话,他肯定了一年来全省水文水政监察工作取得的成绩,分析了当前水文水政执法面临的新形势,对明年的工作进行了部署。会议要求要认清形势,进一步增强责任感使命感。水文水政监察工作要在水文改革、水生态文明建设中切实发挥出应有作用;要把握重点,依法依规履行好水文水政监察职能,切实维护好水文合法权益;要强化培训学习,切实提高执法能力和水平。

责任编辑:州水文局