2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

省局领导检查指导恩施中小河流水文监测系统流量在线监测项目建设工作

发布时间:2018-12-21 16:50 来源:本站原创 作者:李畅 编辑:州水文局

12月20日至21日,省局副局长李嗣军率队检查指导恩施中小河流水文监测系统流量在线监测项目整改及验收工作。恩施州水文局党委书记局长王平章、现场办、信息科、金水公司相关人员陪同检查。

恩施现场办从中小河流水文监测系统流量在线监测站点的水位流量信息实时传输、水位流量过程线的匹配等进行了展示汇报。承建单位就设施设备整改调试、项目完成及验收准备等工作情况进行了汇报。检查组在听取汇报后对恩施局流量在线监测系统项目建设工作进展情况给予了充分肯定,认为思想统一,措施得力,整体工作推进有序。同时还要求要进一步完善水位流量关系校验分析报告,做好竣工验收准备。

检查组一行冒雨前往龙凤坝、岩洞寺水文站对流量在线监测系统运行情况进行了实地调研。同时还深入利川水文站看望慰问基层水文职工,勉励他们要爱岗敬业,要充分利用水文行业优势在服务防汛抗灾减灾、最严格水资源管理、河湖长制等方面发挥积极作用,为水生态文明建设,经济建设发展贡献水文智慧和力量。

 

责任编辑:州水文局