2019年1月23日 星期三
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局开展2018年12月党委理论中心组(扩大)学习

发布时间:2018-12-29 15:06 来源:本站原创 作者:龚健 编辑:州水文局

12月27日,恩施州水文局组织开展了2018年12月党委理论中心组(扩大)学习,学习会由党委书记、局长王平章主持,机关副科以上干部和县级水文局负责人参加了学习。

会议组织学习了十九大报告第八部分"提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理",省委宣传部党委中心组学习材料,党委书记王平章立足学习材料开展了形势政策宣讲;传达了习近平总书记关于统战工作的重要讲话精神《习近平谈统战工作:本质要求是大团结大联合》;重温了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,《财务费用报销管理实施细则》;学习了《习近平谈治国理政》第五部分"推动全面从严治党向纵深发展"中"牢固树立'四个意识',维护党中央权威"和"用共产党员的标准严格要求自己"两部分内容。会议还组织传达了全省水文安全生产及工程建设管理业务培训有关精神。

学习会上,部分党委班子成员、县级水文局负责人紧紧围绕学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神开展了专题研讨。王平章强调,要深刻领会习总书记重要讲话精神,把讲话精神落实到推动水文事业发展中,进一步解放思想,不断加强队伍建设、不断提高学习能力、不断提升工作质量。进入新时代,站在新的历史起点上,水文一定要有新的作为,才能在建设现代化强国的征程中不落后、不掉队。

 

责任编辑:州水文局