2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局迎接省党建考核组检查

发布时间:2019-01-15 10:15 来源:本站原创 作者:李翠林 编辑:州水文局

1.15党建工作考核

恩施州水文局迎接省党建考核组检查

IMG_0004_副本

恩施州水文局迎接省党建考核组检查

1月14日,省党建考核组一行到恩施州水文局开展了2018年度党建及党风廉政建设工作情况检查考核,州水文局分管党建工作的副局长以及综合办相关人员参加了考核会。

考核组就州水文局单位性质、管理体制、支部设置及党组织活动开展等情况进行了调研座谈,并通过查阅资料等方式对2018年度开展党建及党风廉政建设工作情况进行了检查。

通过检查,考核组对州水文局党建及党风廉政建设工作给予了肯定,认为州水文局党委认真履行了全面从严治党政治责任,党委主要负责人切实履行了"第一责任人"责任,支部书记强化落实了"党的一切工作到支部"的职责。党建及党风廉政建设工作做到了党委重视、基础扎实、资料完整、效果明显。

下一步,州水文局将结合州委反馈的具体检查意见情况加强整改落实,进一步树牢"抓好党建是最大的政绩"工作理念,不断提高党建工作科学化规范化信息化水平,为推动水文改革发展营造良好的政治生态。

 

责任编辑:州水文局