2019年2月19日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局水资源科召开年度工作总结会

发布时间:2019-01-30 10:26 来源:本站原创 作者:陈雯雯 编辑:州水文局

1月29日,恩施州水文局水资源科召开年度工作总结会,会议由科室负责人主持,分管领导周红英到会指导,水资源科全体职工参加了会议。

会议总结了2018年度水资源科工作,通报了2018年资料整编情况,分析了存在的问题,提出了整改措施。安排部署了2019年度LIMS系统建设、实验室资质认定扩项、水资源简报及公报编制等重点工作任务。学习了《关于认真落实省纪委2019年元旦春节期间严明纪律要求的通知》。

周红英同志充分肯定了2018年水资源科在工作中取得的成绩,对下一步工作提出了五点意见:一是加强实验室管理,严格按照质量体系要求贯彻执行工作程序;二是进一步提高水质监测评价工作的质量,重视监督作用,保障资料成果的科学性、准确性、及时性;三是加强人才队伍建设,重视以老带新,充分调动现有队伍的积极性和创造性;四是积极开展对外服务工作,拓宽服务范围,切实提高服务质量和水平;五是认真开展安全生产工作,抓好各项安全生产措施的落实。

会前,该科室还对分中心实验室开展了节前安全检查,排除各项安全隐患,扎实抓好岁末年初安全生产工作,确保新年安全生产工作实现良好开局。

 

责任编辑:州水文局