2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局开展春节前扶贫村走访慰问活动

发布时间:2019-01-30 15:52 来源:本站原创 作者:杨显睿 编辑:州水文局

1.29慰问12组老党员杨秀作

慰问12组老党员杨秀作

1月29日,恩施州水文局党委书记、局长王平章一行在局驻村工作队的陪同下,深入扶贫点利川市沙溪乡繁荣村开展春节走访慰问活动。

慰问组走访慰问了全村辖区内的13个村民小组内的全部慰问对象。慰问组走进困难群众家中,和他们进行了"面对面"接触、"心连心"交流,深入了解他们2018年生产生活、劳动力外出务工、土地流转、身体健康状况等方方面面的实际情况以及2019年需要帮助解决的具体困难。对困难群众提出的现实问题,给予了具有针对性的建议和现行精准扶贫政策下的可靠回答。进一步了解了慰问对象对当前精准扶贫政策的知晓度和对局驻村工作队工作的认可度,对正在实施的"五个一批"、危房改造、厕所革命、水电路网通讯等现行的精准扶贫政策和扫黑除恶、乡风文明、最美乡村等精神做了方方面面的宣传,同时也殷切希望群众们多支持局驻村工作队的工作,更希望他们多与驻村工作队交流意见,一起携手共建"美好繁荣"、"活力繁荣"、"富裕繁荣"。

本次慰问活动,向14名困难群众、1名退役军人、两名困难老党员、两名困难老支书以及13名小组组长送去了节日的祝福和慰问金。

 

责任编辑:州水文局