2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局综合办召开春节前部门工作会议

发布时间:2019-01-31 11:20 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

1月29日,恩施州水文局综合办公室召开部门工作会议,学习传达了近期有关文件精神,部署了近期工作。综合办主任魏秀珍主持会议,综合办在岗全体成员参加了会议。

会议组织学习传达了2019年全国水利工作会议精神、恩施州委七届六次全会精神、《省水利厅关于进一步加强全省水利安全生产工作的紧急通知》、《恩施州水文水资源勘测局关于印发2019年精神文明建设工作计划的通知》等。与会人员汇报了近期党建及党风廉政建设、文明创建、后勤管理、公文管理、春节值班、节前检查、人事劳资等重点工作安排。

综合办负责人就春节前后综合办作风纪律提出了明确要求:一是按照《关于认真落实省纪委2019年元旦春节期间严明纪律要求的通知》精神,提高政治站位,强化廉洁意识,突出工作重点;二是严格遵守工作纪律和恩施局"九个严禁"作风建设要求,假期期间不越规、不逾矩,确保过一个欢乐祥和、风清气正的春节。

 

责任编辑:州水文局