2019年4月23日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局节前干部职工大会振奋人心

发布时间:2019-02-01 14:35 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

颁发文明科室和文明水文站奖牌

颁发文明科室和文明水文站奖牌

颁发文明家庭荣誉证书

颁发文明家庭荣誉证书

1.31职工大会

节前干部职工大会振奋人心

1月31日,2019年春节即将到来之际,恩施州水文局召开节前干部职工大会,对春节前后重点工作进行了安排部署,对2019年工作思路进行了展望和谋划。大会由党委委员、副局长杨松元主持,机关全体干部职工和基层水文负责人参加了会议。

会议从前期准备工作、召开民主生活会情况和整改措施三个方面通报了2018年度党委领导班子民主生活会情况;宣读了关于表彰2018年度全州水文系统文明家庭、文明科室和文明水文站的通报,为获得荣誉的部门和个人颁发了奖牌和证书;部署了春节前后的水文测报、汛前准备、安全生产、后勤食堂、卫生清扫、值班安排等工作。

党委书记、局长王平章对2018年工作进行了深情回顾,他指出:全州水文系统干部职工2018年工作很努力、很辛苦,收获很大。服务防汛抗旱、强化水资源水生态保护、服务河库长制、党的建设、水文经济、财务机关管理等各项工作有特色、有亮点,保持了良好的发展势头。综合能力有了很大提升,职工生活水平不断改善,美好生活都是努力奋斗来的。同时也存在少数同志不愿担当不善担当、党建与业务统筹兼顾不够、团队意识荣誉感不足等问题,需要在新的一年里努力克服,加以改进。

展望2019,王平章强调,要把握好提升水文行业综合服务能力这条主线;加强基层党组织、水文队伍、纪律作风、水文经济四项建设;服务好防汛抗旱、水资源水生态、河库长制三大领域;夯实好测站规范化管理、水文信息化、财务后勤保障三个基础。2019年机遇和挑战并存,全州水文干部职工要齐心协力,共同努力,推进发展。

王平章重申了春节期间纪律作风建设规定,要求机关、基层全力做好节日值班工作,文明过节;提高安全意识,注意居家和出行安全。代表局党委为干部职工送上了新春祝福:祝愿大家平安过年,健康过年,幸福过年。

 

责任编辑:州水文局