2019年3月23日 星期六
当前位置:首页>>水文动态

恩施州水文局获评2018年度全州综治(平安建设)工作优胜单位

发布时间:2019-02-22 17:22 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,恩施州委政法委通报了对各县市、州直各单位2018年度综治工作的检查考评结果,恩施州水文局获评2018年度全州综治(平安建设)工作优胜单位。

2018年,恩施局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化落实中央、省委、州委、省水利厅党组和省局党委各项决策部署,切实履行社会治安综合治理职责,不断提高人防物防技防水平,大力开展普法宣传教育,积极搭建科学有效的安全生产责任体系,坚持系统治理、依法治理、源头治理,积极化解矛盾,打造平安水文,为全州取得扫黑除恶专项斗争阶段性胜利贡献了应有力量。

2019年,恩施局党委将带领干部职工继续发扬成绩,再接再厉,进一步提升水文治理体系和治理能力现代化水平,不断提高干部职工安全感、幸福感和满意度,为创造更加安全和谐稳定的社会环境做出新的更大的贡献。

 

责任编辑:州水文局