2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>水文动态

省局领导到恩施州水文局宣布干部人事调整

发布时间:2019-03-12 10:17 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

3月11日,省局党委委员、副局长刘作银率人教处一行到恩施州水文局宣布干部人事调整。恩施局党委班子成员、机关全体干部职工和基层水文负责人参加了会议。

会上,刘作银宣布了厅党组、省局党委任职决定,王平章同志不再担任恩施局党委书记、局长,任省漳河工程管理局党委副书记、副局长,牵头主持漳河工程管理局工作。恩施局由党委委员、副局长杨松元同志牵头主持全面工作。

刘作银指出,这次干部人事调整是厅党组、省局党委根据工作需要作出的,王平章同志将到更重要的岗位承担更重要的责任,既是对他本人的信任、工作的肯定,更是对恩施水文工作的肯定,也是对全省水文工作的肯定。四年多的时间,王平章同志恪尽职守、勤奋敬业,团结带领恩施局全体干部职工克难奋进、务实重行、担当作为,取得了很好成绩,为全省市州基层水文党建、内部管理、服务地方诸多方面提供了很多很好的宝贵经验,树立了标杆、作出了表率,恩施局连续四年获得全省水文目标管理考评优胜单位,为恩施水文事业发展奠定了坚实的基础。对新的领导班子提出了三点希望;一要认真学习贯彻落实党的十九大精神,保持良好作风和进取精神;二要加强党性修养,凝心聚力,团结带领干部职工一心一意谋发展、齐心协力谋业绩,实现恩施水文事业高质量高效率健康发展;三要以时不我待、只争朝夕的精神,抓铁有痕、踏石留印的作风,敢于担当、勇于奉献,创造恩施水文美好明天。

王平章表示,在恩施水文的四年多时间非同寻常,兑现了初来恩施水文时的承诺,实现了计划和预计目标,这几年将成为人生中非常有意义的几年、终身难忘的几年。奋力抓好党建、文明创建、精准扶贫、测站规范化管理等工作,不仅推进了水文事业发展,也提高了干部职工的获得感、幸福感,改变了恩施水文的形象。

杨松元祝贺王平章同志升任新的岗位,表示服从上级党组织安排,围绕做大做强恩施水文不懈追求、努力奋进,始终做到忠诚干净担当,大力做好恩施水文改革创新工作,多作打基础、利长远的事,敬畏党纪国法,带头严格自律。

 

责任编辑:州水文局