2019年7月16日 星期二
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局再次获评全省水文系统党建工作考核优秀单位

发布时间:2019-04-04 11:07 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,省局下发了《湖北省水文水资源局关于2018年度全省水文系统党建工作考核结果的通报》,恩施州水文局自2017年以来连续两年获评全省水文基层单位党建工作考核优秀单位荣誉。

2018年,恩施局认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,强化落实党建主体责任,不断提升党组织组织力。第一党支部荣获了州直第二批"红旗党支部"称号,党建工作迈上了新台阶。

2019年,恩施局将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例(试行)》等,强化党建引领作用,将全面从严治党责任抓在手上、扛在肩上、落在实处,忠实履行法律赋予水文的职责,不断提升水文综合服务水平,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

 

责任编辑:州水文局