2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局2018年度州直单位党建工作检查考核成绩名列前茅

发布时间:2019-04-19 17:02 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,州委直属机关工委通报了2018年度州直单位党的建设工作检查考核结果,恩施州水文局考核得分99.5分,在州直107家单位中名列第四。

2018年,恩施局在州委、省局党委的正确领导下,在州委直属机关工委和省局相关职能部门的具体指导下,认真落实党建主体责任,扎实推进政治建设,自觉践行"两个维护",全面贯彻落实党中央、省委、州委决策部署;加强理论武装,推动习近平新时代中国热色社会主义思想往深里学、往实里学、往心里学,党员干部理论水平不断提升;深入贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》等制度规定,夯实支部建设,提升党建规范化标准化水平,第一党支部获评州直第二批"红旗党支部";扎实推进纪律作风建设,形成了转作风、敢担当、善作为、抓落实的思想自觉和行动自觉;发挥党建引领作用,围绕中心服务大局,为推动恩施水文高质量发展提供了有力保障。

下一步,恩施局将进一步发扬成绩、再接再厉,结合行业实际,全面落实新时代党的建设总要求,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导和推动水文工作,促进党建工作和水文业务工作高度融合,不断提升党建工作的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,为打赢脱贫攻坚战、深化水文改革发展提供坚强的政治保证。

 

责任编辑:州水文局