2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局派员参加全省水文“青春心向党•建功新时代”主题演讲比赛获奖

发布时间:2019-04-23 09:44 来源:本站原创 作者:黄钰天 编辑:州水文局

4月19日,为大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定"四个自信",矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,省局团委和工会组织全省水文系统开展了"青春心向党·建功新时代"主题演讲比赛活动,恩施州水文局陈文菱、黄钰天和作为专项班的代表田亚参加了比赛,陈文菱和黄钰天获得第三名的成绩。
  陈文菱、黄钰天和田亚同志分别以《建功新时代》、《选择平凡筑梦新时代》、《砥砺前行不负青春》为题,分别从家风、水文人历史和青春的角度,结合自身工作岗位和真实经历描绘了家风的重要意义、水文工作者的艰辛,歌颂了恩施水文的优秀榜样,并思考作为新时代的当代青年将如何为水文描绘更美好的蓝图!
  此次演讲比赛充分展现了恩施局青年干部奋发向上,锐意进取的良好精神风貌,恩施局将以此次活动为契机,努力提升全局青年干部创新发展、创先争优的精神涵养,引领和带动新时代水文人热爱祖国、尽职尽责、勤奋务实、顽强拼搏,为夺取中国特色社会主义伟大胜利贡献水文力量。

责任编辑:州水文局