2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局获评2018年度全省水文系统落实党风廉政建设责任制检查考核优秀单位

发布时间:2019-05-07 08:51 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,中共湖北省水文水资源局委员会通报了2018年度全省水文系统落实党风廉政建设责任制检查考核情况,恩施州水文局获评优秀单位。

2018年,恩施局在省局党委和州委的正确领导下,全面加强党的政治建设,压紧压实党风廉政建设主体责任,坚持挺纪在前,深化作风纪律建设,强化巡察整改落实,规范化开展各项工作,加强队伍建设,不断提升执纪监督能力,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深推进,为水文改革发展营造了良好的政治生态。

2019年,恩施局将在新征程中积极践行新时代水利改革发展总基调,提高政治站位,强化责任担当,细化工作措施,强化日常监督,压实主体责任,强化整改落实。奋发拼搏,再接再厉,推动恩施水文事业再上新台阶。

 

责任编辑:州水文局