2019年9月19日 星期四
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局田亚同志在水文专修班培训班学习期间被评为优秀学员

发布时间:2019-05-13 15:01 来源:本站原创 作者:田亚 编辑:州水文局

近日,由湖北省水文水资源局组织的扬州大学水文水资源专修班培训顺利结束,48名培训人员顺利通过结业考试,恩施州水文局田亚同志在学习期间珍惜培训机会,遵守纪律规定,取得了较好地成绩,被评为优秀学员。

本届培训班历时56天,培训课程为《水文学概论》、《水文情报预报》、《水文测验》、《水文资料整编》、《水文水资源分析计算》、《水文测量》、《水力学基础》、《实用水文统计》等。由扬州大学资深老师进行授课,结合实际进行讲解,最后进行结业考试。在参加培训的48名学员中最终选出了12名优秀学员,2名优秀干部。在培训期间,田亚同志还代表专修班参加了全省水文系统"青春心向党·建功新时代"主题演讲比赛,展现了恩施局青年干部奋发向上,锐意进取的良好精神风貌。

通过此次培训,不仅强化了学员们水文专业知识和技能,拓宽了眼界,开阔了思维,共同的学习生活还增进了学员彼此的友谊。

责任编辑:州水文局