2019年10月15日 星期二
当前位置:首页>>媒体关注

【湖北水文网】恩施局举行侯名学同志捐书仪式

发布时间:2019-07-02 08:57 来源:湖北水文网 编辑:州水文局

(许婧晖)6月20日上午,侯名学同志捐书仪式在恩施水文局职工书屋举行。恩施局党委班子全体成员、机关全体干部职工、县级局和各测站负责人及年轻职工代表等40余人出席了活动。

捐赠仪式上,侯名学同志捐赠了49册图书,涵盖了多项水文业务工作,书籍印刷时间从2004年至2018年,横跨10多年。有水文基本知识的《水文基本术语和符号标准》《基础水情百问》等,也有指导具体实践工作的《水文测验实用手册》《水文业务工作规范汇编》等,代表了多年来侯名学同志对水文业务工作的钻研与积累,是他对水文事业的热爱与坚守。

恩施局牵头负责人杨松元指出,此次捐赠活动是一堂生动的爱岗敬业教育课,为大家送来了一笔宝贵的精神财富,同时也是一堂对加强学习、多读好书、钻研业务的倡议课。提倡大家充分利用职工书屋中的宝贵图书资源,以书为伴,与书为友,勤奋努力,善于钻研,发挥好图书的引导、教育作用,共建共创飘逸着书香的恩施水文。

 

责任编辑:州水文局