2019年10月21日 星期一
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局组织收看张富清同志先进事迹报告会

发布时间:2019-07-08 16:18 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

7月5日下午,恩施州水文局组织全体机关干部职工集中收看了湖北省委主办的张富清同志先进事迹报告会,各基层水文部门同时自行组织收看,两个在职党支部还分别开展了交流讨论。
  在收看报告会场,参会人员认真聆听了恩施军分区政治处主任刘海伦同志、恩施广播电视台总编田文莉同志、来凤支行行长李甘霖同志、张富清孙女张然等四位同志分别讲述的张富清同志的先进事迹。报告会后,各支部围绕"学习张富清事迹,不忘初心担使命,做新时代水文人"开展了交流讨论。大家纷纷表示,张富清同志的事迹感人至深、催人奋进。要以张富清同志为榜样,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上践行水文人的初心。
  各支部强调,全体党员要统一思想,凝聚力量,学习张富清坚定理想信念,矢志奉献的优秀品格,坚决听党话,永远跟党走。在各自水文工作岗位上不忘初心、践行初心,推动全州水文系统系统"不忘初心、牢记使命"主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

责任编辑:州水文局