2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>党建工作

恩施州水文局领导赴建始水文站调研指导“不忘初心、牢记使命”主题 教育

发布时间:2019-07-25 15:12 来源:本站原创 作者:朱宇 编辑:州水文局

7.24赴建始水文站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研_副本

赴建始水文站开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

7月24日,恩施州水文局牵头负责人杨松元一行赴建始水文站调研指导"不忘初心、牢记使命"主题教育工作。
  指导组认真听取了建始水文站开展"不忘初心、牢记使命"主题教育的情况汇报,查阅了相关佐证材料,从强化思想武装、提升业务能力、主动服务地方等方面提出了工作建议。
  牵头负责人杨松元强调,建始站全体干部职工一要提高政治站位。明晰开展"不忘初心、牢记使命"主题教育的总目标、总要求,坚守水文人的初心和使命。二要严肃工作纪律。严格遵守防汛值班纪律,严守水文职业道德底线,收集科学可靠的水文资料,向社会提供高质量的水文服务产品。三要加强团结协作。大家来自不同地方,最终走到水文行业,来到水文就是一种缘分,要加强团结、精诚协作,共同开创水文的美好明天。
  指导组实地查看了解了建始站的站容站貌、规范化管理等情况,与干部职工进行了座谈交流,询问了大家的工作、生活等情况,鼓励建始站职工热爱水文、坚守水文。还为该站退休老党员送去了温暖与关怀,祝福他身体安康、生活幸福。

责任编辑:州水文局