2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>荣誉栏

恩施州水文局陈雯雯同志荣获2019年全国水利安全生产知识网络竞赛优秀个人

发布时间:2019-07-26 15:39 来源:本站原创 作者:许婧晖 编辑:州水文局

近日,湖北省水文水资源局表彰通报了2019年全国水利安全生产知识网络竞赛优秀个人、单位,恩施州水文局陈雯雯同志喜获个人竞赛一等奖。
  全国水利安全生产知识网络竞赛是"安全生产月"系列重要宣传活动之一,旨在普及安全知识,提升职工安全意识。竞赛期间,恩施局以陈雯雯为代表的广大干部职工热情高涨、积极主动参与,每天在工作群中发布参赛成绩,营造热烈的参赛氛围,有效参赛人数达70余人。对深入宣传普及安全生产知识,强化安全生产意识,营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围起到了积极作用。
  恩施局全体干部职工将以陈雯雯同志为榜样,继续保持昂扬斗志、再接再厉,扎实推进安全生产各项工作,不断强化安全生产红线意识、责任意识和风险意识,为恩施水文事业高质量发展提供坚实的安全保障。

责任编辑:州水文局