2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>水文动态

省局领导到恩施州水文局调研

发布时间:2019-07-31 11:22 来源:本站原创 作者:杨丹阳 编辑:州水文局

7.30省局领导调研

省局领导张幼成(右一)一行在国家防汛抗旱指挥系统恩施水情分中心

7.30开会

水文现代化及人事工作调研座谈会

7月30日,湖北省水文局党委委员张幼成一行到恩施州水文局调研水文现代化及人事工作,恩施州水文局分管领导周红英等陪同调研。
  张幼成一行参观了机关中心机房、水情值班室、仪器室、职工书屋、多功能会议室等,在国家防汛抗旱指挥系统恩施水情分中心现场查看了恩施州水文信息GIS共享平台、恩施州水文局13处重要断面视频监视系统、大中型水库视频监测系统等,重点关注了解了水情对外服务工作、水文信息化建设、水文信息发布等工作的开展,听取了水情科负责人就近年来恩施州水文局水情对外服务工作的汇报。
  在水文现代化及人事工作调研座谈会上,参会人员交流了相关工作现状,剖析了存在的问题,提出了建议。张幼成表示,一要切实抓好主题教育工作,一定要按省厅省局要求抓好学习,找出影响水文发展改革的问题和思路;二要切实推进水文改革创新,改进体制机制和工作方式、工作模式,改革创新永远在路上;三要夯实水文基础业务工作,努力提升水文监测成果质量不松懈;四要提升水文综合管理能力,提升测站管理水平,加强规范化科学化管理;五要推进全面从严治党向基层延伸,要有底线思维和红线意识,把纪律挺在前面,营造风清气正的政治生态。

责任编辑:州水文局