2019年8月23日 星期五
当前位置:首页>>党建工作

省水利厅丁凡璋副厅长一行调研指导恩施州水文局 “不忘初心、牢记
使命”主题教育工作

发布时间:2019-08-01 10:11 来源:本站原创 作者:龚健 编辑:州水文局

丁凡璋(右二)一行在龙凤坝水文站调研

丁凡璋(右二)一行在龙凤坝水文站调研

丁凡璋(中)一行在恩施站缆道操作室调研参观观测设备

丁凡璋(中)一行在恩施站缆道操作室调研参观观测设备

与恩施市水文局基层干部职工进行了座谈

与基层干部职工进行了座谈

丁凡璋副厅长(左二)在建始水文站与测站职工合影

丁凡璋副厅长(左二)在建始水文站与测站职工合影

7月30日至31日,省水利厅党组成员、副厅长、厅"不忘初心、牢记使命"主题教育第二指导组组长丁凡璋一行对恩施州水文局"不忘初心、牢记使命"主题教育开展情况进行了调研指导,恩施州水文局主要负责人杨松元等陪同调研。
  指导组一行先后深入龙凤坝水文站、恩施水文站、建始水文站进行调研指导,对恩施水文职工精神状态、站容站貌给予充分肯定,对恩施基层水文近年来新设备、新技术的推广运用、测站规范化建设的推进所取得的巨大发展变化表示赞叹。与水文基层干部职工进行了座谈,通过了解到基层测站普通职工都积极参与主题教育,指导组表示很高兴。杨松元向调研指导组一行介绍了恩施水文的基本情况、上半年主要工作任务完成情况,着重对"不忘初心、牢记使命"主题教育开展情况进行了汇报。
  听取汇报后,指导组对恩施州水文局前一阶段"不忘初心、牢记使命"主题教育给予了充分肯定,对恩施局在服务水旱灾害防御及水资源管理、河长制服务等工作做出的成绩表示满意。要求主题教育一定要坚持突出政治性,坚持目标引导、问题导向,坚持用实践检验主题教育成果。丁凡璋表示,恩施州水文局对"不忘初心、牢记使命"主题教育高度重视,有组织、有部署、有落实,开展情况良好。丁凡璋强调,下一阶段的主题教育,在时间上要抓紧,要充足保障3个月时间;在质量上要保证,要按照中央、省委要求,认真开展专项整治;在程序上要统筹,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,做到全面性和重点性相结合。丁凡璋要求,要着重读原著、学原文,悟原理,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把共产主义远大理想与中国特色社会主义共同理想结合起来,结合本行业、本单位实际,对照问题,抓好整改,让人感受到深切变化,使服务对象满意,力争主题教育取得丰硕成果。
  杨松元表示,恩施水文将以指导组一行的调研指导为契机,继续强化主题教育和行业规范建设,努力实现广大党员干部理论学习收获,思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的要求。

责任编辑:州水文局